Путь в мечту

Что же жизнь? — "Мечта и только!"
Освещен наш мир звездой"
Огнь горит всегда в Восходе!
Что же скорбь? — "Лишь тьмы кусок!"

Мы играем в счастье вечно?
Мы — игрушки лишь судьбы?
Видим рай ли на рассвете?
Ты же знаешь: "Рай в любви!"


Рецензии