Вой

По мотивам одноимённой песни Вадима Егорова...


Представь меня бушующей рекою.
Ведь ты меня создАл из ручейка.
Пропитана насквозь одним тобою...
Целуешь охмелевшую слегка.

Целуешь...отпуская мои руки.
Целуешь...как прощаешься со мной,
Оставив мне один глоток разлуки,
Которым захлебнусь...но не с тобой.

А я цепляюсь взглядом, сердцем, словом.
А я ещё люблю тебя... а ты?
Мой шаткий мир одним тобою полон,
И слёзы так растерянно просты.

А сердце переполнено любовью.
Куда её девать? кому дарить?
И здесь бы в рифму расписаться кровью
И волком... нет, волчицею завыть.


Рецензии
Совершенно чудесный ответ на стих Егорова которогоя обожаю👍👏😊🌼💋

Виктор Дидяев 2   01.06.2023 08:03     Заявить о нарушении
Да... Песня меня зацепила! Спасибо! Рада, что стих понравился!)

Мария Винедиктова   01.06.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.