съедаешь все нервы

съедаешь все нервы.
говоришь, что я стерва,
нет сердца в моей груди.

я сплошное несчастье,
всегда безучастна.
и хуже меня не найти.

просто так обижаюсь,
с тобой не считаюсь,
хочу всегда быть впереди.

я все время не та.
но если я так плоха,
зачем кричишь «не уходи»?


Рецензии