Правильней думать

Традиционно о многом нужно молчать.
Правильней думать,
что ты ничего не знаешь.
Только вокруг тишина начинает безумно кричать...
Лучше скажи, только так, будто смерть побеждаешь.

Правильней думать,
что всё на земле суета,
даже кусочек зари
в помрачневшей луже,
Чувствуешь? Вновь тишина, но, как будто,
не та
В ней всё  молчит,
но о том, что любим
ты
и нужен.

26.06.22


Рецензии