В сказках для школьников Говорят Король был голый!

СКАЗКА О ГОЛОМ ЦАРЕ.
В сказках для детей до школы,
Говорят: «Король был голый!»
Зрелище, скажу я вам,
Не для деток, а для Дам.
Но МОРАЛЬ, для всех полезней,
ЛЕСТЬ – опасней всех болезней.
Будешь слушать Подлецов,
Вас оставят - без трусов.


Рецензии