О страна наглеющих мздоимцев 1

В страну наглеющих мздоимцев
Европа возвращает беженцев крутых.
Оставят там арабов и ливийцев.
Хохлов кормить, ведь нет дурных.

Там русофобия уже не тот товар,
Когда взлетают цены до небес.
Любая жизнь бесценный Божий дар,
Но сколько же людей попутал бес?

Когда в сетях всемирной паутины
Запутались миллионы слабых душ.
А  надо выбраться из лживой тины,
И принять правды теплый душ.

Высоцкий пел пожар о 20г 20 века  О той Украине
Как будто о том, что в 21 веке через 100 лет https://www.youtube.com/watch?v=Ebm6eHHPfUU


Рецензии