Уехала

Спешу к тебе сквозь дождь и непогоду,
Наперекор судьбе и жизни всей
И кажется не дни прошли , а годы,
С тех пор , как мы простились у дверей.

Звонит звонок уже в пустой квартире,
И болью отозвался этот звук,
И сразу стало пусто в целом мире,
И на душе так пусто стало вдруг.

Я в телефоне номер набираю,
Гудки идут , а вот ответа нет,
И где искать тебя теперь не знаю,
И как найти , кто может дать совет ?

А где – то там , за серой пеленою,
Ты есть , но помнить будешь обо мне ?
Вернуться ли захочешь , быть со мною ?
Ну , а пока один я на дожде.


Рецензии