Акеллла

   Акелла

Затаился в засаде.
Не решусь на прыжок.
И сковал, на ночь глядя,
Меня робости шок.

Мне б душой подобраться
И – всей силой – на цель!
Только что ж это, братцы?
В сердце словно кисель.

Ну так прыгни, Акелла.
Промах свой позабудь.
Не взирай так несмело
На намеченный путь.

Сергей Жуков 10 июня 2022


Рецензии