Летит лето

Летит лето, лето – птица,
Горький привкус на губах,
И уже не повториться,
Дерзкий взгляд
и липкий страх.

Ах, какая, ночь какая!
Ты напрасно хмуришь бровь,
Даль востока оживая,
На постель роняет кровь!

Толи было, толь не было,
Нам теперь уже смешно,
Лето птицей сизокрылой,
И на простыне пятно!

26 06 2022


Рецензии