Дуракам закон не писан

Наемники из Франции, Польши, Германии и США ночью бросили оружие и бежали из Северодонецка. Об этом сообщил помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.


Ну чего им дома не сидится?
Ведь в Европе тихо и тепло
При желании, можно просто спиться!
Или даже выпрыгнуть в окно!
Но несёт их глупость или жадность
Им неймётся русских пострелять
Но они не понимают важность
Выбор сделан. Путь не поменять!
Если  бы историю учили
В европейских школах, как у нас
Вряд ли бы они сюда прибыли
Чтоб потом проклясть тот день и час!
Джентльмены воровской удачи
И работники ножа и топора
Вряд ли ждали, что получат сдачи
Но прозреть приходится. Пора!
Это вам не джунгли Эквадора
Не сафари в Африке на львов
Это будет вам такая школа!
Мы, славяне жёстко бьём врагов!
Вы, увы, не первые придурки,
что хотели счастье попытать
Англичане, немцы, даже турки
Всё остались землю удобрять!
И сегодня грохот канонады
Донесёт в Европу наконец
Что судьбу испытывать не надо!
Враг любой  найдет здесь свой конец!


Рецензии
За время СВО концы наёмников сгниють

Сергей Хлопотов 2   21.10.2022 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.