скамейка Блока

Скамейка Блока...
Где не раз
Под грушей
В любви он признавался
Своей Ксюше.
Ещё хранит - нет у любви - преград!
Её влюблённый нежный взгляд.
И замерло прекрасное мгновенье:
Ты. Я. Скамейка.
Губ твоих движение.
И повторяется по Блоку
Всё, как встарь:
Ночь. Улица. Аптека и фонарь.
26.06.2022


Рецензии