Я оставлю память о себе

Я оставлю память о себе,
Праздником останусь в вашем сердце!
Чувствую: вот-вот и для меня
Ангел в небе приоткроет дверцу.

Пусть летит душа моя легко
В ясные заоблачные дали!
Чтобы вы, оплакавши меня,
Свет звезды далёкой увидали.

Раньше в этом месте чернота
Вязко и пугающе зияла,
А теперь - душа моя с высот
С робкою надеждой засияла.

Я с надеждою по этой жизни шла,
Мы с ней много пЕрежили вместе.
Тонким лучиком с небес маня, она
Пусть слетит на землю тихой песней.


Рецензии
Ой! Марина! Не перепутайте дорожку. В Ад и в Рай ведёт одна дорога. Правда Ад находится в другом конце коридора.

Геннадий Старков 2   19.06.2023 16:36     Заявить о нарушении
Дорогу Господь укажет. Пойду безропотно.

Марина Аверкиева   22.06.2023 15:24   Заявить о нарушении