Я сказать вам не боюсь На хрена вам тот Союз?

Я СКАЗАТЬ ВАМ НЕ БОЮСЬ:
На хрена вам тот Союз?
Там у власти кто сидит?
Кто воняет и пердит...
Нагло врут, всех подставляют,
Только ДУМАТЬ не желают!

Для Членов в Члены...


Рецензии