Их солнце расписало под себя

Их солнце расписало под себя,
Таким немым, но звонким огоньком.
Я целовала утром не тебя,
А маки алые и пылкие тайком.

Они взмывая ветром наугад
Бежали в небо крепкими в земле
И создавая свой прекрасный сад
Всё прислонялись ласково ко мне.

Они огромны, больше чем ладонь
Могучие — никто их не сорвал.
Увидишь мои маки их не тронь,
В них светлячок фонарик потерял.

Теперь они в застенчивом плену,
Но могу выбраться как только захотят.
Целуют маки лишь меня одну,
А ночью к своим звёздам полетят.


Рецензии