Любимой моей тебя называю

Солнышком милым тебя называю -
Светишься словно лучик  златой.
Радость в глазах твоих карих читаю:
Светлой всегда оставайся такой.

Любимой моей тебя называю -
Даришь в ответ мне свою ты любовь.
Слово волшебное вновь повторяю,
Чувства сильнее становятся вновь.

Ласковой, нежной тебя называю -
Чувствую нежность, что питаешь ко мне.
Дорогая, всегда тебе я желаю
Жизни счастливой как в сказочном сне.


Рецензии
Прекрасная лирика, Игорь! Теплое
и душевное стихотворение.
Сколько замечательных эпитетов,
читаю и радуюсь вместе с Вами!
Спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   26.06.2022 21:34     Заявить о нарушении