А что через столетье будет?

Вот как вопрос встает "И что же будет?",
Так тут же снова возникает бубен!
Лежал там где-то, много лет пылился,
А тут гляди-ка, снова пригодился!

И это нам всего лишь показалось,
Что навсегда со старым мы расстались,
Спроси,-"А что через столетье будет?",
Одно отвечу точно,- будет бубен!


Рецензии