Как лёгкий пух фламинго

    То ярко-красный, как огонь костра,
   То розовый, как лёгкий пух фламинго.
    Вдали закат менял на небесах цвета,
Фантасгармонией влекла к себе его картинка.
 Вслед лунный ковш вдруг выплыл вдалеке,
   Как амулет висящий в тающем закате.
    Вокруг него горстями в пустоте,
 Огни от звёзд мерцали в рдеющем агате.
 Потух закат за горизонтом, всплыла ночь,
Косички расплетая из мерцающих созвездий.
 Из огоньков вниз лился звёздный дождь,
  Как много... много раз в тысячелетий.


Рецензии