Любимому поэту

Поленову А .М. посвящается

Я всё ещё люблю твои стихи ,
Читать и перечитывать сначала...
Ты далеко , а вечера тихи -----
Тогда я к вам на  "Остров приплывала "
Лишь расставанья чувство огорчало .

Нет нового от вас мне ничего ...
Пришли стихов мне " книжечку " простую ,
Хоть на листах, скреплённых волшебством ...
По образам и мыслям я тоскую
Твоим .Посметь обнять тебя пора

Тихонько ,вдохновенье сохраняя ,
По чувствам осознать ,что...
"Жизнь ДРУГАЯ "...
При свете поэтичного костра -----
Причастность к ЛИРЕ ,к вам ...
Понять должна   я .

      31 .10 .2016 год.


Рецензии
Потрясающее посвящение!!! Очень понравилось!
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   25.10.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.