Спасибо вам, друзья, что вы со мною

Спасибо вам, друзья, что вы со мною!
В молитвах вспоминаете меня.
Поддержка ваша – крылья за спиною,
И от нападок сатаны броня.

Когда я вижу вашу веру в Бога,
То вдохновляюсь неустанно ей.
По Божьей воле нас свела дорога:
Я вам нужна, а вы – ещё нужней!

Порой открытка, песня или смайлик,
Внимание и добрые слова
Мне создают в душе какой-то праздник…
Потом приходит стих, а может – два…

Вы для меня бесценно дорогие!
Для вас тепло рождённых мною строк.
Вы – солнышки, вы – ангелы земные,
Сокровища, которые дал Бог!


Рецензии