Кто? Часть 2

В январе я попал в ковидарий,
Не пешком, а на скорой обычной
Принимал меня доктор Макарий,
С бородёнкой козлиной-комичной.

Он нахальный престарый вонючка,
В бело-жёлтом коротком халате.
А в кармане торчащая ручка,
И медбрат, что всегда на подхвате.

Здесь есть куча разных "животных"
А Макарий хозяин типичный.
Верит в духов коварных-бесплотных,
Одним словом: ДУРАК ФАНАТИЧНЫЙ.

Там и тут обереги от сглаза,
Не нужны никакие уколы.
Не пройдёт никакая зараза.
Так тут лечат!
Какие приколы...

22.06.2022
Мичурин Данила Александрович


Рецензии