Знаю жить мне осталось немного

Знаю жить мне осталось немного
И обычной была моя жизнь
Но теперь факт - наличия Бога -
Подтвержу самолично - кажись…
Может был для другого задуман
В чём-то больше бы смог преуспеть
Но наверно в границах закован -
В жёсткий рамках что держит всех смерть…
И я голову точно - не буду -
Посыпать пеплом - старых обид
И все мелочи жизни - забуду -
Без того жизнь - как ладан коптит
Знаю жить мне осталось немного
И буквально осталось чуть-чуть
И ведёт неизвестной дорогой -
Непонятно куда - этот путь…


Рецензии