Держу тысячелистник я у губ

Держу тысячелистник я у губ.
Он сладкий, очень нежный и родной.
А великановый, из сказки росший, дуб
Любуется за сказочной стеной.

Я маки все за холст благодарю
И то, что чародейное в лучах.
А сны свои и явь благословлю,
Которые брелоком на ключах.

Держу тысячелистник на руке,
А он сквозь пальцы нежной головой.
Нас видят духи солнца на реке,
Которые украли нас с тобой.

И этот звук — звук счастья за леса.
Как будто смотрим в чары хрусталя.
И даже позволяют небеса
Тебе догнать строптивую меня.


Рецензии