Женская дичь

Сегодня одна средь хрущёвки и звёзд.
В дыму сигаретном рыдаю напрасно.
Стареют упадочность нравов и мозг.
Себя проклинаю уже ежечасно.

Вишнёвая кровь каркаде на губах.
Варенье малиново так услаждает.
Следы менструации ждут на трусах.
Печальная осень коробит и ранит.

Тошнит от двуногих, машин и шумов.
Похмелье с утра лишь появится в доме.
Квитанции с долгом лежат на трюмо.
Раздумья в тоске и печалящей коме.

Лохматые космы висят до хребта.
Закончила водку, стоявшую с лета.
Не помню того, кого ночью я е*ла.
Мужик убежал, не дождавшись рассвета.

Паскудные чувства и дряблость телес.
Карман разорили огромные цены.
С утра одолел накопившийся стресс.
Тесачное лезвие ждёт мои вены...


Рецензии