У стрелок пир, они по кругу вплавь

У стрелок — пир, они по кругу вплавь
Взмывают словно с пирса на пески.
От грусти мглы, лик нежности, избавь...
От мглы и одинаковой тоски...

У стрелок — миг доверчивый, как вор.
Тот, о котором кто-то не читал.
А наш с тобой шершавый разговор
Вновь словом монологи обретал...

Глядят в грозу томления черты
На молнии причудливую нить.
Мы с ней сбегаем в эхо красоты,
И не похитить, и не объяснить.

У стрелок — дверь. Часы и часовой,
И паутина в оторопи дней.
Ты одержимо следуешь за мной,
Безумец гордой сладости моей.


Рецензии