На всякий случай

На всякий случай

(фантазия)

(шуточная)

Всегда стоит шкалик про запас,
На случай ядерной войны.
И даже грибочков припас,
В последний раз закусить.

На голову простыню
Заснуть - возможно навек
И Родине присягнуть
Стихами своими вконец.

Но ночью, муза пришла,
Красивая, без пеньюара.
На всякий случай достал,
Я шкалик из-за дивана.

Мы выпили молча вдвоём,
Её я имя спросил.
""Нежданка" я из миров,
Больше меня не жди".

Вскоре утро пришло,
"Нежданка" встала с дивана.
Допили мы шкалик мой
И больше её не стало.

26 июня 2022


Рецензии