Ты нужен мне

Этот блеск восхищённых глаз отражается даже ночью. Снова песен полно про нас - про меня, в тебя влюблённую очень. Это чувство лучше, чем прежнее - чувство-радость влюблённости в жизнь. А весна - всамделишная, нежная, не зависящая от взаимности границ. И в душе наконец взошла радуга, Если дождь, то всё чаще грибной. Понимаешь, так, рада я Лишний раз пообщаться с тобой.


Рецензии