Если любишь - приди

О чём мне тебе поведать?
Что сердце всё ещё бьётся?
Что верит: в закрытой двери
Ключ вот-вот повернётся?
Что кто-то другой заметит,
Оценит, в судьбу ворвётся?
Что каждое сообщенье
Читается и поётся?

Губительно откровенье...
Любой сокровенного слив
Глубинное чувство в мгновенье
Испепеляет, вмиг.

. . . . . . . . . . . .

Солнце упрямо с неба
Сквозь занавески смеётся:
- Ты знаешь, где друг бы не был,
Коль любит, к тебе сорвётся.


Рецензии