В душе огонь

Солнце льёт свой сок лимонный
Из небесной вышины.
"Ночь пройдёт, и вновь восход друг!
Жизнь в рассвете, жизнь в любви!



В блеске звезд зарю найдем, друг,
Если есть в душе огонь.
Верь, мой путь  любовью полон
В сердце есть ответ на все!"


Рецензии