СОН

СОН

Когда стоишь ты
За закрытой дверью
А там внутри
Твоя семья и дом
И ты уже не видишь
В жизни цели
Откладываешь встречи на потом
Торопишься как будто занят очень
Потом не знаешь сам
Куда идти
Так много соли
Вместе с вами сьели 
А к главному
Мы так и непришли
Для встречи у нас нету не минуты
Да и найдутся ли еще дела
Так быстро все уходит
В наши  будни
Как будто в сон 
Любовь и жизнь ушла.      

Alex Nagel 11 11 17


Рецензии