Если где-то...

Хоть беги изо всех ног,
Есть устав нерушимых правил.
Если где-то живет Бог,
Значит где-то живет дьявол.

Пусть по телу как рябь - дрожь,
Люди врут, а значит так надо.
Если где-то живет ложь,
Значит где-то живет правда.

На вопрос лишь один ответ,
Не успеешь даже подумать.
Если где-то живет свет,
Значит где-то живет сумрак.

Пред тобою всегда - даль.
Ты покорен ей, как и прежде.
Если где-то живет печаль,
Значит где-то живет надежда.

И будильник на ноль- ноль ,
Время жить - в любое ненастье.
Если где-то живет боль,
Значит где-то живет счастье.


Рецензии