благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

За каждый день
      тебя благодарю
И в мыслях
я  веду с тобой беседу
А в сердце
чтоб заполнить  пустоту
В словах твоих
         я истину ищу
Я часто говорю
      с тобой   о нас
И в мыслях у меня
       к тебе вопросы
Скажи 
зачем живем мы на земле 
И почему в войне
страдают дети 
Зачем разлука 
входит в каждый дом
И ищем мы друг друга
День за днем
Вот тысячи зачем
            и почему 
И нет ответа в этом
     никому .

 12'12'17  Аlex Nagel


Рецензии