Последние лучи

Последние лучи заката
Позолотили гладь пруда
И , мыслью улетев куда-то,
Былые вспомнила года..

Как в юности своей далёкой
Гуляли ночью мы с тобой.
Средь звёзд, что в небесах высоких,
Мы целовались под луной.

На берегу пруда сидели,
Шептали мы слова любви,
Над нами нежно песни пели
В кустах, усевшись , соловьи...

В лучах погасшего заката
Так стало вдруг спокойно мне,
Ведь рядом ты , как и когда-то,
Навстречу к солнцу и к луне...


Рецензии