о нас с вами

о нас с вами

Кто то теряет
А кто то находит 
Кто то друзей
За идею изводит
Кто то страну
Просирает не глядя
И ничего ему
больше не надо
Поле  покрылось
древнейшим бурьяном
Дом и деревня   
Полнейшим  развалом    
Все позабыл
Наш царек непоседа
Все распродал
Что добыли нам деды

Alex Nagel 10 01 18


Рецензии