Принять себя

Стремиться нужно только к Счастью
Оставить старые дела
Чтоб все трёхмерные напасти
Судьба от нас здесь отвела!

Сейчас на свете нет важнее
Чем Свет единственной Души
Его откройте поскорее
Внутри себя, в своей тиши!

Любовь Создателя приходит
И с каждым днём только сильней
В нашей Душе отклик находит
В потоке быстром будних дней!

Оставить лишь все заморочки
Оставить морок, тьму, застой
Пускай помогут эти строчки
Вернуться в Отчий Дом родной!

Важнее нет сегодня дела
Для воплотившейся Души
Что мир сей изменить хотела
Всё осознав в своей тиши!

Ещё не поздно и не рано
Суть этой жизни осознать
На фоне общего обмана
Себя в своей Душе принять!

Для тех же, кто уж пробудился
Начнётся новый светлый путь
С Душою кто объединился
От Счастья будет не уснуть!

Процессы эффективны будут
Для всех, кто примет на Земле
В сердце Творца и с Ним пребудут
На ранней утренней Заре!

Пусть Совесть всем нам в помощь будет
Что от рождения дана
Душа сей опыт не забудет
Для этого воплощена!

Не верьте умникам с экранов
Внимайте голосу Души
Пусть мир иллюзий и обманов
Исчезнет в благостной тиши!


Рецензии