Рассвет-факир

Ефим Ташлицкий

От кровение 26.06.22.

Рассвет-факир достал из рукавов
Наш новый день, волшебный, летний, яркий,
Счастливым будет он... И без помарки...
Он принесёт нежданные подарки,
А главное, подарит нам любовь...

Нет драгоценнее презента для людей,
Берите, пользуйтесь, с другими поделитесь...
Молитесь не терять её, молитесь,
И в души, словно в зеркало смотритесь,
Прислуживайте, если надо, ей...

Любви всегда подарки хороши,
Улыбки милой, поцелуй нежнейший,
Он не сравнится с поцелуем гейши,
Любить дано нам по скрижали вещей,
Для сердца, для божественной души...

Наивно? Романтично? - может быть,
Зато букет прекраснейших соцветий
Люб будет каждому на радостной планете,
Где мы живём, Вселенной чудо-дети,
Так что, вперёд! Любить, любить, любить...

26.06.22.


Рецензии