Лето

Закружило лето, закружило,
Красотой своей обворожило
Буйно  цветики  веселые цветут.
Распуская аромат то там ,то тут.

Земляника на лугах созрела,
А за ней черника засинела.
Рано утром ребятишки в лес бегут,
На закате полны кузовки несут.

Вечерами в роще девки поют,
Им парни спать по  ночам не дают.
Соловьи  поют, заливаются
И сердца для любви открываются.

Лето, лето жаркое моё,
Изобилье фрукт и овощей полно.
Летом теплым наслаждайся,
Божьей благодатью умиляйся!


Рецензии