Нет преград ясным мыслям

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.06.22.

Нет преград ясным мыслям,
Их всесилен полёт,
До космических высей,
В край Вселенной... Вперёд...

Удивительна сила
У божественных слов,
Нашей жизни мерило
Непременно - любовь...

Ей подвластны созвездья,
Тайны вечной души,
В мудрых помыслах весь я,
Оттого хороши

Дни свиданий с тобою,
Ангел мой во плоти...
Дышим вместе любовью,
На красивом пути...

Краски летних соцветий,
Запах скошенных трав,
Взгляд твой солнышком светел,
Благодать по утрам...

Нет печали и грусти,
Растворились вдали...
Счастье, нет, не упустим,
Пребывая в любви...

Нет преград ясным мыслям,
Их всесилен полёт,
До космических высей,
В край Вселенной... Вперёд!

24.06.22.


Рецензии