Скручу в бараний рог тоску

Ефим Ташлицкий

От кровение 22.06.22.

Скручу в бараний рог тоску, ей поделом, корявой,
Цветов букетик по росе любимой принесу,
Пусть наши чувства потекут волной морскою плавной,
Романтикой стихов своих я воспю красу...

Красу природных ярких мест, моей души приволье,
Где счастлив как ребёнок там, у чистого пруда,
Где рощица берёз стоит, ромашковое поле,
О, как хотелось бы сейчас лететь, лететь туда...

Я верю, день ещё придёт, наш славный день, родная,
Гитара покорит сердца под костровой салют,
Меня там ждут, конечно ждут, я это точно знаю...
Обнимет нежная моя... Шепнёт - тебя люблю...

Скручу в бараний рог тоску, ей поделом, корявой,
Цветов букетик по росе любимой принесу,
Пусть наши чувства потекут волной морскою плавной,
Романтикой стихов своих я воспю красу...

22.06.22.


Рецензии