Быть собой

Я в эти игры не играю.
Не жду ни славы, ни наград.
Не на виду иду по краю
Путём открытий и утрат.

Я этот путь не выбирала.
На перекрёстке у столба
Со мною в камушки сыграла
Моя насмешница судьба.

Я как была, так и осталась
Слепых случайностей рабой.
И лишь в стихах,  какая  малость!
Имею право быть собой.
1. 01. 2016


Рецензии