Слова любви

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.06.22.

Слова любви... Их бережно храню,
В душе и в сердце, тайно и открыто,
В шкатулке мудрости все эти чувства скрыты,
По драгоценной капле достаю...

Не расплескать бы нежный эликсир
И страстный до безумия... Безбрежный,
Он отражение и веры и надежды...
Без чувств великих беден, этот мир...

Слова любви - суть жизненных стихий,
Переплетения и ласки, и участия
В моем сознании красивых ноток счастья,
Когда слагаю и пою стихи...

Слова любви ниспосланы с небес,
Нет драгоценностей и выше, и прекрасней,
Когда ты любишь, всё легко и ясно,
И невесом извечных мыслей крест,

Где правит суета и быт зануда,
Нет времени порой на чудеса...
Но есть спасение - то птичьи голоса,
Слова любви, возникших ниоткуда...

Дарю тебе алтарь всех нежных слов,
Бери их сколько хочешь... Аллилуйя...
Но есть и главные: "Люблю тебя, люблю я..."
Пришедшие как море сладких снов...

Слова любви... Их бережно храню,
В душе и в сердце, тайно и открыто,
В шкатулке мудрости все эти чувства скрыты,
По драгоценной капле достаю...

21.06.22.


Рецензии