Лечу на голос

Ефим Ташлицкий

От кровение сам себе от любимой 2106.22.

Лечу на голос твой как бабочка к огню,
И не боюсь, что вдруг в любви сгорю,
Чарующие ноты, гаммы чувств,
И пламень ярких бесконечных люстр...
Искрящаяся страсть горячих тел...
И ангел нам сигналы просвистел:
Вперёд, вперёд... Нет смысла нынче ждать
И в одиночестве, печалясь, пребывать...
В объятия, в огонь твоей любви,
Лови меня, скорее обними...
О, этот жар свершений и надежд,
Безумство падающих в космосе одежд,
О, этот мир непознанных флюид,
Горит моя душа, в огне горит...
Спасителен твой нежный поцелуй,
"Рискуй, - зовёт огонь любви, - рискуй...
Грехи сотруться неизменно в прах..."
Твой поцелуй так нежен на губах,
Он жажду быть любимой утолит,
Как хорошо, сердечко не болит...
- Спасительная влага, оживи!
Как сладко я горю в его любви...
Лечу на голос твой как бабочка к огню,
Шепчу, блаженствуя: "Люблю, люблю, люблю..."

21.06.22.


Рецензии