***

Мы глядим опять на звёзды.
Кто союзник нам, кто враг.
Есть ли разум там невольный,
Что нам звезды говорят?
Может есть там люди где-то,
Иль на свете мы одни.
Смотрим мы с тоской заветной,
Дай совет нам.Ждём...Приди!


Рецензии