Ты всё равно промолчишь...

Знаю я цену печали,
Душу что рвёт на куски,
Помню как было в начале
И умираю с тоски.

В эти холодные стены
Бейся, стучи не стучи...
Может быть,
Бритвой по венам?
Ты всё равно промолчишь.

И всё!
Вот и пропало...
Не воротиться назад.
Уже!
Времени мало.
Я за тебя буду рад.
Пусть всё,
Как ты хотела.
Я в этот план не вхожу.
Только,
Такое вот дело -
Я ведь тобою дышу...

В эти холодные стены
Бейся, стучи не стучи...
Может быть,
Бритвой по венам?
Ты всё равно промолчишь.

Как мы
Всё потеряли?
А теперь щёки в слезах.
Мы ведь и правда не знали,
Что будет именно так.

И всё...
Холодные стены...
Бейся, стучи не стучи
Может быть,
Бритвой по венам?

Но...

Ты всё равно промолчишь.


Рецензии
Привет, Николай!
Если вернулась на Вашу прекрасную страничку для отклика, то уже не промолчу...
Благодарю за чудесную Поэзию любви!

Татьяна Хакина   05.07.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за то, что Вы всё-таки не промолчали.
С уважением

Николай Крымский   31.07.2022 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.