Охапка цветов

Наберу охапку я цветов духмяных,
Подарю любимой, милой, самой-самой,
Внешне мы колючи, но добры безмерно,
Романтичны очень и во всем примерны.

Два цветочка вставит меж своих иголок,
Станет еще краше от таких заколок,
Глазки засверкают, улыбнется шире,
Нет ее прекрасней даже в целом мире.

Милая качаясь на своей качельке,
Благодать такая, словно в колыбельке,
А вокруг щебечут птички свои песни,
Как же жизнь прекрасна, как же интересна.


Рецензии