526. Моя принцесса

А я любил, так преданно и нежно.
Я не хотел с тобою расставаться.
Хотел весь мир тебе я подарить!
Хотел я жить и жизнью наслаждаться!

Хотел любить тебя, моя принцесса!
Хотел до старости тобой я восхищаться!
Хотел любить... и заново влюбляться!
Хотел к тебе я нежно прикасаться!

Хотел, чтоб ты меня любила, очень.
Как я любил, так трепетно и нежно.
И чтоб любовь была, та бесконечной.
Но я ушёл в мир светлый и в мир вечный.

А ты осталась, любимая принцесса!
Но я теперь, твой АНГЕЛ твой ХРАНИТЕЛЬ!
Ты на земле, любовь моя земная!
А я на небе, я небесный житель!

Я тебя вижу, нежная моя!
Тобой с небес с высот я восхищаюсь!
Я так люблю тебя любовь моя!
Я на тебя с небес гляжу и с восхищением улыбаюсь.

        26.06.2022.

      От Лёши.


Рецензии