Рикошет желаний

Поосторожней будь в своих желаньях -
Они ведь и сбываются подчас.
И по ошибке или по незнанью
Судьба сама решает все за нас.

Просил ты встречу - значит, будет встреча,
Но с ней разлуки ходят чередой.
И каждый новый хмурый зимний вечер
Ты проведешь теперь уже с другой...

Наверно, поздно или слишком рано
Пересеклись две ниточки-пути.
И каждый вечер с чаем у экрана -
Как будто с тобой рядышком пройти...

Привет -  пока. Целую. И я тоже.
Спокойной ночи.
Ласкового дня...
Нет, будь же ты в желаньях осторожен,
Чтоб рикошет не зацепил меня.


Рецензии