Неэстония

Это сущая правда - в Лиме зима!
И очень даже холодная.
Серо-дождливая кутерьма,
Не вырядишься по-модному.
То дождь, то солнце, то морось, то ветер -
Никогда не знаешь заранее.
Держи ПАСТИЛАТТО всегда на примете -
От всех невзгод заклинание...


Рецензии