За собой помани

   
За собой помани, позови…
Для другого меня не осталось.
Сколько пролито слёз у любви,
Сколько скользкого счастья досталось…

Ты решил, что давно не твоя –
Для меня не меняется время.
Не сгоревшее поле жнивья –
Пробивается новое семя.

Каждый раз – только весть о тебе,
Как былинка взлетевшего слова,
Всё меняет внезапно в судьбе,
Возрождая доверие снова.

И как будто опять в первый раз
Мы с тобою – сплетённые ветви.
И в объятиях гибнем сейчас,
Чтоб сердца прилепились навеки.

За собой помани, позови…
И растают сомненья вопросы.
Сделай первым шаги для любви,
Если женщина этого просит.

И не думай, что будет потом,
Потому что любовь неизменна.
Если двое мечтают о том,
То сбывается всё непременно.


Рецензии