Звездочка фанерная

Там в степи за сизым озером,
Завернувшимся в туман,
Видно звездочку фанерную
И насыпанный курган.

Братья там лежат погибшие
Породнила их земля.
Свои головы сложившие
За леса и за поля.

И за речку говорливую,
За высокие холмы,
За озера темно-синие
В землю легшие костьми

За семью ,за дом ,за Родину
И за весь честной народ.
Не представленные к ордену
Числом больше пятисот.


Рецензии
Харизматично!
С Новым Годом, Всеволод!
Новый год пройдёт пусть романтично!
Для Ваших всех поклонников и для Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!

Владимир Утин   08.01.2023 13:47     Заявить о нарушении