Песня нашего двора

«Песня нашего двора»

Много есть чудес на свете много дивных мест
Красотой своей затмивших красоту небес
Только так уже устроен, странный человек
Что ему всего дороже память юных лет!
Те места где он когда то бегал босиком
По двору что так казался сказочным дворцом
По двору где все знакомо деревья и кусты
Где однажды он поведал юные мечты

В нашем стареньком  дворе мы мечтали о заре
А под вечер собирались погитарить при луне
Там соседи и друзья вся подъездная родня
Будут петь вам до утра песни Нашего двора!

Так разъехавшись однажды в разные края
Кто на север кто на запад в южные моря
Покорив вершины власти или снежных гор
Всё равно мы будим помнить наш веселый двор

В нашем стареньком дворе все деревья в серебре
А под осень полыхают в золотом горя огне
Там соседи и друзья вся подъездная родня
Будут петь вам до утра песни Нашего двора!


Рецензии